أجنحة الدجاج الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج الحمراء

مُساهمة من طرف ABS في الثلاثاء 08 يونيو 2010, 11:12 pm




إليك أجنحة الدجاج الحمراء المقدمة من منال العالم


المقادير


أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم


1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا

الطريقة:

1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4. تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة
avatar
ABS
عضو مشارك
عضو مشارك

الجنس : ذكر
البلد : ليبيا
عدد المواضيع : 52
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
نقاط : 6318

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://WWW.KKJ.KJ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى