دجاج مشوي على الفحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي على الفحم

مُساهمة من طرف الليبي الصقع في الأحد 06 يونيو 2010, 7:12 am


6 قطع دجاج
1 كأس لبن
½1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم (ليمون جاف)
1 ملعقة طعام صلصة فول الصويا (Soya Sauce)
1 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة دقيق

1 – يفرك الدجاج بالطحين (الدقيق) ثم يغسل ويجفف.
2 – يخلط اللبن مع الملح والفلفل والليمون والزيت ويقلب الجميع جيداً ثم تضاف صلصة الصويا ويمكن الاستغناء عنها.
3 – تغمر قطع الدجاج في اللبن المتبل ويترك مدة كافية (4 ساعات على الأقل).
4 – ترص قطع الدجاج في الشبك المعد لشي الدجاج - 3 قطع في كل مـرة ثم يقلب على جمـر الفحم حتى يحمر تماماً ويقدم هـذا الطبق مع الخبر العربي والسلطة الخضراء.

هذا الطبق لثلاثة أشخاص .. يمكن مضاعفته حسب الرغبة

_________________
Mox5500@yahoo.com
avatar
الليبي الصقع
عضو مشارك
عضو مشارك

الجنس : ذكر
البلد : ليبيا
عدد المواضيع : 79
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 26/07/2008
نقاط : 6918

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.mix3.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى